ضمن مشروع ولادو (walado) المدعوم من قبل الأتحاد الأوربي لتطوير كليات واقسام الأثار في العراق توجه وفد من جامعة القادسية لحضور اجتماع المرحلة الثالثة من مشروع ولادو والذي تم عقده في جامعة ميونخ ، هذا وقد مثل جامعة القادسية السيدة رئيس الجامعة أ .د.فردوس عباس الطريحي ، وعميد كلية الأثارالأستاذ الدكتور احمد محمد طنش ،و أ.م.د. مهند عاشور وكذلك أ.م. د. محمد حمزة ، وحضر الأجتماعات وفود من جامعة بغداد، وجامعة الكوفة ، وخلال الأجتماع تم الأتفاق على تزويد كلية الأثار بمئات الكتب للمكتبة ومن الأصدارات الحديثة بعلم الأثار فضلا عن تجهيز الكلية بأجهزة مختبرية حديثة لدعم عمليات التنقيب الأثري وفحص اللقى الأثرية، ومن جانبه أثنى عميد الكلية على هذا الأجتماع الذي تمخض بجملة مبادرات ثمينة وقيمة في نفس الوقت .