استقبل الأستاذ المساعد الدكتور  محمد كامل روكان عميد كلية الآثار بجامعة القادسية بمكتبه وفد جريدة الديوانية التابعة لشبكة الأعلام العراقي وتألف الوفد من الأديب والصحفي محمد الفرطوسي والشاعر والصحفي عماد المطاريحي والمصور لقمان العنبكي .

وجرى خلال اللقاء بحث آفاق التعاون المستقبلية في الكشف والتنقيب عن الآثار والحفاظ عليها

روكان دعا الحكومة المحلية بشقيها التنفيذي والتشريعي الى فتح الباب على مصراعيه لأستثمار والتي ستجلب واردات عالية تغطي نفقات المدينة من خلال خطط مدروسة كربط المواقع الأثرية مع مركز المدينة وعقد اتفاقيات ثقافية وتفعيل الزيارات المتبادلة مع المدن العالمية .

بدوره شدد وفد جريدة الديوانية على ضرورة الأسراع بتفعيل مقترحات الكلية بما يلائم ودورها الرائد والحيوي في هذا المجال مع ضرورة اشراك المنظومة الأعلامية في العمال القادمة ، وحضر اللقاء اللسيدان معاون العميد للشؤون العلمية ، والمعاون الأداري وعدد من الأساتذة .

DSC_1478DSC_1447DSC_1466DSC_1418