باشرت كلية الأثار _ جامعة القادسية اليوم الأحد الموافق 2018/9/2 امتحانات الدور الثاني لطلبة الكلية بقسميها المسماري واالأثاري .
وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور احمد مجمد طنش ان الكلية انتهت من كافة الأستعدادات لبدء الأمتحانات مشيرا الى ان الكلية قد حرصت على تهيئة القاعات الدراسية وتوفير جميع المستلزمات اللازمة لانجاح سير العملية الأمتحانية ,
وخلال جولته لتفقد القاعات الأمتحانية اشاد السيد العميد بالاجواء والمستلزمات التي وفرتها الكلية لطلبتها من اجل انجاح سير الأمتحانات .
واكد ايضا ان الكلية حرصت على اعطاء الجانب العلمي اهمية كبيرة من حيث طبيعة الأسئلة ورصانتها العلمية والتي اكد عليها خلال اطلاعه على نماذج من الأسئلة مثنيا على التدابير والأجراءات التي اتخذت في توفير الأجواء الملائمة للطلبة وتشكيل اللجان الأمتحانية ضمن المده المحدده متمنيا النجاح والموفقية لطلبته الأعزاء .